Ecco come possiamo aiutarvi

Il peoplefone WIKI vi aiuta a trovare velocemente e in tutta semplicità le risposte a domande inerenti la configurazione, le funzioni o l'account peoplefone.

In alternativa potete trovare le risposte alle vostre domande digitando una o più parole chiave nel campo di "ricerca" in alto a destra in questo sito web.

Uno dei nostri 650 partner d'installazione sarà lieto di prestarvi assistenza in loco su temi riguardanti la configurazione, il router o il firewall.

Oppure potete contattarci compilando il formulario sottostante o inviando una mail a [email protected]. Vi risponderemo entro 24 ore di un giorno lavorativo successivo.

Raggiungibile in orario ufficio
Numero di 5-6 cifre in alto a destra nell'account cliente peoplefone
Se diversa

* Campi obbligatori

Questioni tecniche: [email protected]

Deleghe di portabilità: [email protected]

Offerte e contratti: [email protected]

0900 900 119 (Primi 5 minuti gratuiti, poi CHF 2.70/min. da rete fissa) da lunedì a venerdì, 08:00-18:00